Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Острый салаткапуста белокочанная - 400 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1-2 зубчика перец красный молотый, соль по вкусу Креветочный салаткреветки свежемороженые очищенные - 200 гшампиньоны свежие - 200 г лук репчатый - 2 головки майонез - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки Куриный салат с горчичной заправкойкурица - 400 г филемасло растительное - 6 ст. ложек помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка горчица готовая - 2 ч. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Любимый»консервированная в масле - 250 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки яйцо вареное - 3 шт. уксус 3%-й - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат с курицей (2)курица - 250 г филесалат листовой - 1 кочан помидоры - 3 шт. редис - 100 г лук зеленый - 50 г уксус винный - 3-4 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 6 ст. ложек зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Грибы по-греческигрибы консервированные нарезанные - 350 гмасло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка морковь тертая - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик вино белое - 4 ст. ложки сок томатный - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки семена фенхеля , тимьяна и у кропа - по 1 г лук зеленый нарезанный - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Шампиньоны в чесночном соусешампиньоны консервированные - 350 гмасло сливочное - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик сливки густые - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка зелень петрушки перец черный Горячая закуска с шампиньонамишампиньоны - 600 гмасло сливочное - 4 ст. ложки перец сладкий красный - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 4 зубчика салат листовой - 1 кочан уксус винный - 7 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Овощной пироггрибы свежие - 200 гкабачки - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка соленый накрошенный - 1 1/4 стакана маргарин - 4 ст. ложки яйцо - 3 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сыр тертый - 2 ст. ложки базилик - 10 г зелень петрушки - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Фаршированные помидоры (3)помидоры - 4 шт.горбуша консервированная в масле - 100 г яичный желток - 2 шт. сыр тертый - 6 ст. ложек чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и базелика перец черный молотый, соль по вкусу Суп фасолевый с зеленьюфарш (говяжий) - 200 гфасоль красная и белая консервированная - по 200 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика перец острый - 1 шт. помидоры - 5 шт. масло растительное - 1 ст. ложка бульон мясной - 4 стакана зелень петрушки соус табаско - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Суп томатный с фрикаделькамифарш - 300 гпомидоры - 4 шт. перец сладкий - 3 шт. цуккини - 1 шт. баклажаны - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки вино белое - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика зелень петрушки сыр - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп из куриной печенипечень куриная - 120 грис - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка бульон куриный - 2 стакана и говяжий - 1 стакан зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Суп из копченой скумбриискумбрия копченая - 400 г филекартофель - 3 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень сельдерея - 10 г сок томатный - 2 стакана зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Суп из фасолифасоль консервированная - 500 гморковь - 1 шт. зелень сельдерея рубленая - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика отвар овощной - 4 стакана масло растительное - 1 ст. ложка соус чили - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка карри - 1 ч. ложка сыр тертый - 3 ст. ложки соль по вкусу Суп картофельный с лососемлосось копченый - 200 г филесало копченое с прожилками мяса - 100 г картофель - 6 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. бульон мясной - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки зелень укропа перец черный Молочно-рыбный супсудак - 600 г филемолоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соль по вкусу Суп гороховый с сосискамигорошек зеленый свежий - 300 гсосиски подкопченные - 4 шт. смесь овощей замороженная - 250 г бульон куриный - 3 стакана чеснок - 1 зубчик хлеб для тостов - 2 ломтика соль по вкусу Овощное ассортирис - 1/2 стаканаморковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. капуста цветная - 100 г брокколи - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка карри - 2 ч. ложки зелень петрушки перец красный молотый, соль по вкусу Овощное ассорти с чесночным хлебомбаклажаны - 1 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика помидоры - 3 шт. цуккини - 250 г оливки без косточек - 100 г орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка хлеб - 8 ломтиков зелень сельдерея перец красный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |